Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Junte a mandioca e as gemas e misture bem
  2. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)

Recheio:

  1. Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal)

Montagem:

  1. Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio
  2. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou – 20 minutos