Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 21 Porções

Ingredientes da Receita

  • 360g de bolacha de maisena

Creme de Chocolate:

  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maizena

Creme de doce de Leite:

  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias

Creme Branco:

  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Creme de Chocolate:

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela
  2. Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
  3. Reserve

Creme de doce de Leite:

  1. Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
  2. Reserve

Creme Branco:

  1. Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve

Montagem:

  1. Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
  2. Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
  3. Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
  4. Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
  5. Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
  6. Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
  7. Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
  8. Logo após, transferir para a geladeira