
Tempo de Preparo
- 45 MIN
Rendimento
- 21 Porções
Ingredientes da Receita
- 360g de bolacha de maisena
Creme de Chocolate:
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de maizena
Creme de doce de Leite:
- 200 g de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme Branco:
- 200 g de creme de leite sem soro
- 5 colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Creme de Chocolate:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela
- Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
- Reserve
Creme de doce de Leite:
- Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
- Reserve
Creme Branco:
- Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve
Montagem:
- Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
- Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
- Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
- Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
- Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
- Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
- Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
- Logo após, transferir para a geladeira