Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 6 Porções

Ingredientes da Receita

  • 250 Grama(s) de filé mignon cortado em tiras
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola média cortada em tiras
  • 1/2 Xícara(s) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 Xícara(s) de pimentão verde cortado em tiras
  • 3 Colher(es) de sopa de ketchup
  • 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
  • 1 Colher(es) de chá de molho inglês
  • 1 Xícara(s) de maionese
  • 6 Unidade(s) de discos de pão tipo folha
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal.
  2. Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos.
  3. Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo.
  6. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  7. Reserve.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  9. Distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole.
  10. Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos.
  11. Sirva a seguir.