
Tempo de Preparo
- 60 MIN
Rendimento
- 6 Porções
Ingredientes da Receita
- 250 Grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Pitada(s) de sal
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola média cortada em tiras
- 1/2 Xícara(s) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 Xícara(s) de pimentão verde cortado em tiras
- 3 Colher(es) de sopa de ketchup
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
- 1 Colher(es) de chá de molho inglês
- 1 Xícara(s) de maionese
- 6 Unidade(s) de discos de pão tipo folha
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal.
- Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos.
- Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos.
- Retire do fogo.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole.
- Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos.
- Sirva a seguir.