
Tempo de Preparo
Rendimento
Ingredientes da Receita
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 300 Grama(s) de queijo-de-minas frescal
- 1 Dente(s) de alho picado
- 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
- 1 Pitada(s) de sal
- 8 Unidade(s) de pão de fôrma
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
- Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
- Retire do fogo e junte o queijo.
- Reserve.
- Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
- Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.