Tempo de Preparo

  • 60 min

Rendimento

  • 4 Porções

Ingredientes da Receita

  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 300 Grama(s) de queijo-de-minas frescal
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 8 Unidade(s) de pão de fôrma

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha.
  3. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  4. Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
  5. Retire do fogo e junte o queijo.
  6. Reserve.
  7. Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
  8. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
  9. Sirva em seguida.