
Tempo de Preparo
- 60 MIN
Rendimento
- 2 Porções
Ingredientes da Receita
- 80 Mililitro(s) de Azeite de Oliva
- 10 Mililitro(s) de Aceto Balsamico
- 20 Grama(s) de mostarda Hellmann’s
- 1 Unidade(s) de limao (espremido)
- 1 Pitada(s) de raspas de limao
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- molho de pimenta a gosto
- queijo ralado a gosto
- 2 Unidade(s) de pão francês
Modo de Preparo
- Para fazer o molho, despeje o azeite, o aceto balsamico e va mexendo para formar a emulsão.
- Adicione a mostarda, o suco de limão e continue batendo.
- Adicione o resto dos ingredientes (sal, pimenta do reino, molho de pimenta e raspas de limão)
- Coloque o carpaccio sobre um prato, separando bem as fatias.
- Cubra-o com molho e em seguida com o queijo ralado.
- Se o carpaccio estava congelado, aguarde 10 minutos.
- Pronto, é so montar o sanduiche com o seu pao favorito