Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 2 Porções

Ingredientes da Receita

  • 80 Mililitro(s) de Azeite de Oliva
  • 10 Mililitro(s) de Aceto Balsamico
  • 20 Grama(s) de mostarda Hellmann’s
  • 1 Unidade(s) de limao (espremido)
  • 1 Pitada(s) de raspas de limao
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 2 Unidade(s) de pão francês

Modo de Preparo

  1. Para fazer o molho, despeje o azeite, o aceto balsamico e va mexendo para formar a emulsão.
  2. Adicione a mostarda, o suco de limão e continue batendo.
  3. Adicione o resto dos ingredientes (sal, pimenta do reino, molho de pimenta e raspas de limão)
  4. Coloque o carpaccio sobre um prato, separando bem as fatias.
  5. Cubra-o com molho e em seguida com o queijo ralado.
  6. Se o carpaccio estava congelado, aguarde 10 minutos.
  7. Pronto, é so montar o sanduiche com o seu pao favorito