Saladas

Paella valenciana

INGREDIENTES DA RECEITA 3 xícaras de arroz (agulhinha ou arbório) sem lavar 300 g filés de camarões médios 200 g de camarões grandes inteiros (ou lagostins) 250 g de lulas em aneis 250 g de polvo 200 g de mexilhões (ou vôngoles ou vieiras) 300 g de peito de frango em cubos ou 8 coxinhas da asa (ou peixe, ou coelho, ou pato) 2 cebolas…

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Cenoura com gengibre e salsinha

Ingredientes da Receita 1 Quilo(s) de Cenoura 1 Xícara(s) de Água 1 Cubo(s) de Caldo de legumes KNORR 1 Colher(es) de chá de Gengibre ralado 3 Colher(es) de sopa de Salsinha picada 2 Unidade(s) de Maços pequenos de endívia Molho de soja (shoyu) a gosto Modo de Preparo Corte a cenoura em tiras finas e as extremidades em diagonal, dando o formato do corte chinês.…

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Salada de camarão e coco ao dendê

Ingredientes da Receita 500 Grama(s) de camarão fresco, limpo 1 Colher(es) de sopa de sopa de azeite de dendê 2 Dente(s) de alho picados 1 A gosto de coco fresco ralado 2 Colher(es) de sopa de leite de coco light molho de pimenta a gosto sal a gosto folhas de alface e outros verdes a gosto 3 Colher(es) de sopa de coentro picado 1 Unidade(s)…

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Molho pesto

INGREDIENTES DA RECEITA 4 dentes de alho 1 colher de chá de sal 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado 1/2 xícara de chá de azeite Pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em…

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Salada de frutas

Ingredientes da Receita 2 mamões papaia pequenos 1 laranja média 5 bananas 2 maçãs 5 morangos maduros 1 pêssego 10 grãos de uva (qualquer variedade) 1 caixa leite condensado 10 cubos de gelo 1/2 colher (sopa) canela em pó Modo de Preparo Pique todos os ingredientes, a laranja em pedaços menores que as outras frutas, depois ela solta o caldo e a salada não fica…

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Salada simples

Ingredientes da Receita 1 alface americana 2 cenouras raladas 1 beterraba ralada 1 tomate sem pele e sem semente 1 cebola cortada em rodelas ou picada Molho: 1 colher de chá de sal 1 pitada de açúcar 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva 2 a 3 colheres de vinagre Modo de Preparo Lave bem todos os ingredientes Rasgue as folhas do…

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Tabule

Ingredientes da Receita 45 g de trigo para kibe 200 g de tomate picado sem sementes 1 cebola picada 2 pepinos picados 1 maço de salsinha picada 3 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência sal e pimenta-do-reino, a gosto 1/4 colher (chá) de noz-moscada hortelã picadinho salsa picada Modo de Preparo Deixe o trigo de molho…

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Salada de penne com pesto de rúcula

Ingredientes da Receita 250 g de macarrão tipo penne 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de rúcula picada 1 dente de alho picado 1/2 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú 1 cenoura média ralada grossa 1 abobrinha média ralada grossa Modo de Preparo Em uma panela grande cozinhe o…

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Salada de quinoa

Ingredientes da Receita 1 xícara de quinoa em grãos 1 tomate em cubos 1 pepino em cubos 1/2 xícara de azeitonas fatiadas 1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinhos sal,limão,cebolinha e azeite a gosto folhas de alface Modo de Preparo Em uma panela colocar a quinoa para cozinhar em 2 xícaras de água fervente Deixar por uns 10 minutos Escorrer em uma peneira…

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