Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 4 Porções

Ingredientes da Receita

  • 500 Grama(s) de camarão fresco, limpo
  • 1 Colher(es) de sopa de sopa de azeite de dendê
  • 2 Dente(s) de alho picados
  • 1 A gosto de coco fresco ralado
  • 2 Colher(es) de sopa de leite de coco light
  • molho de pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • folhas de alface e outros verdes a gosto
  • 3 Colher(es) de sopa de coentro picado
  • 1 Unidade(s) de suco de 2 mexericas
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o dendê em uma frigideira. Junte o alho, o coco ralado e o camarão.
  2. Doure levemente, tempere com sal e molho de pimenta e junte o leite de coco.
  3. Ferva um minutinho em fogo bem alto e reserve, destampado.
  4. Para a salada, misture o coentro às folhas rasgadas.
  5. Tempere com sal, um fiozinho de azeite e o suco de mexerica.
  6. Arrume em um prato a salada de verdes junto com os camarões e cubra com o molhinho do camarão.