Tempo de Preparo

  • 80 MIN

Rendimento

  • 4 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

Massa:

  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar

Calda:

  1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
  2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
  3. Deixa crescer por 1 hora
  4. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
  5. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
  6. Deixar crescer por mais 20 minutos
  7. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar