Tempo de Preparo

  • 180 MIN

Rendimento

  • 5 Porções

Ingredientes da Receita

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Deixe descansar 2 horas
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar

Informaçães Adicionais

  • Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco.
  • A média de gramagem por colher é de 10g.
  • Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
  • Fermento de tabletes de 10g cada.