
Tempo de Preparo
- 60 MIN
Rendimento
- 6 Porções
Ingredientes da Receita
Para a massa:
- 1/2 kg de batata
- Sal a gosto
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para o recheio:
- 300 g de carne moída refogada
- Molho de tomate para cobrir
- Fatias de queijo a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal
- Escorra e passe pelo espremedor
- Misture as gemas com a batata
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, alterne com o leite
- Acrescente as claras batidas em neve,o sal, o fermento e o queijo ralado
- Misture bem
- Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada
- Leve ao forno
- Deixe assar até dourar levemente, não deixe criar crosta
- Tire do forno
- Vire sobre um pano de prato limpo e úmido
- Recheie com o refogado de carne moída e enrole
- Cubra com o molho e o queijo
- Leve para o forno até que o queijo derreta
- Sirva quente acompanhado de um arroz branco fica uma delícia