
Tempo de Preparo
- 80 MIN
Rendimento
- 04 Porções
Ingredientes da Receita
Quiche de Frango
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 50g de creme de leite
- 2 ovos
- 50g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 gemas para pincelar
Recheio:
- 600g de peito de frango cozido e desfiado
- Azeite de oliva extravirgem
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo Quiche de Frango
- Misture todos os ingredientes até a massa ficar num ponto que solte das mãos e deixe descansar por 30 minutos.
- Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.
Recheio:
- Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate, o frango e o molho de tomate.
- Acerte o sal e por último o requeijão.
- Coloque sobre a massa e em cima a tampa.
- Pincele 2 gemas por cima da tampa.
- Deixe assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até perceber que a massa está bem dourada.