
Tempo de Preparo
- 40 MIN
Rendimento
- 12 Porções
Um jeito de inovar a sua receita, Panqueca á Milanesa!
Ingredientes da Receita
Massa:
- 2 ovos
- 500 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
- 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
- 250 g de mussarela
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Faça as panquecas e reserve.
- Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
- Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com um molho a gosto.
Recheio
- Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
- Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.