Pães

Sanduíche quente de espinafre e queijo

Ingredientes da Receita 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada 300 Grama(s) de queijo-de-minas frescal 1 Dente(s) de alho picado 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado 1 Pitada(s) de sal 8 Unidade(s) de pão de fôrma Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média misture 2 colheres…

Leia mais...

Sanduíche de carpaccio

Ingredientes da Receita 80 Mililitro(s) de Azeite de Oliva 10 Mililitro(s) de Aceto Balsamico 20 Grama(s) de mostarda Hellmann’s 1 Unidade(s) de limao (espremido) 1 Pitada(s) de raspas de limao sal a gosto pimenta do reino a gosto molho de pimenta a gosto queijo ralado a gosto 2 Unidade(s) de pão francês Modo de Preparo Para fazer o molho, despeje o azeite, o aceto balsamico…

Leia mais...

Bisnagas com creme de queijo e chester defumado

Ingredientes da Receita 100 Grama(s) de queijo tipo reino ralado grosso 1 Colher(es) de chá de páprica picante 1 Xícara(s) de maionese 3 Unidade(s) de bisnagas de leite grandes 100 Grama(s) de peito de chester defumado em fatias finas 3 Unidade(s) de folhas grandes de alface americana picada Modo de Preparo Em uma tigela, junte o queijo e a páprica. Acrescente a maionese e misture…

Leia mais...

Croissant com gorgonzola

Receitas do Ingredientes 50 Grama(s) de queijo gorgonzola amassado 2 Colher(es) de sopa de pepino japonês picado 1 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado 1 Colher(es) de chá de salsinha picada 1 Pitada(s) de pimenta síria 1 Xícara(s) de maionese Hellmann´s Deleite 2 Unidade(s) de croissant grandes 6 Fatia(s) de manga 4 Unidade(s) de folhas de alface mimosa 10 Unidade(s) de alcaparras Modo de…

Leia mais...

Pão de atum

Ingredientes da Receita Recheio de Atum: 1 dente de alho picadinho 1 cebola média cortada em quadradinhos não muito pequenos 2 colheres de sopa de pimentões verdes 4 colheres de sopa de pimentão vermelho 1 tomate sem pele e sem sementes picado e espremido na mão Azeitonas pretas e verdes fatiadas Orégano Pimenta Cheiro verde 3 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry 1 fio…

Leia mais...

Pão integral caseiro

Ingredientes da Receita 400 ml de água morna 25 g de fermento fresco para pão 100 ml de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de aveia 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo 1 xícara (café) de semente de linhaça 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral Farinha de trigo até dar o ponto Modo…

Leia mais...

Pão de batata

Ingredientes da Receita 2 tabletes de fermento para pão 1/2 xícara de chá de leite 100 g de margarina 3 batatas cozidas e amassadas 2 ovos sal farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar queijo prato para rechear Modo de Preparo Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo…

Leia mais...

Pão de queijo 3 ingredientes

Ingredientes da Receita 1 caixinha de creme de leite (200 ml)/li> 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)/li> 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce) Modo de Preparo Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar) Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em…

Leia mais...

Pão de coco com leite condensado

Ingredientes da Receita Massa: 1 lata de leite condensado 2 lata de água morna ½ lata de azeite 1 colher de sobremesa de sal 3 ovos 1 pacote de fermento biológico 2 kg farinha de trigo Recheio: 1 garrafinha de leite de coco 1 colher de sopa de maisena 1 colher de sopa de açúcar 100 g de coco ralado Farofa: 2 colheres margarina 1…

Leia mais...