
Tempo de Preparo
- 40 MIN
Rendimento
- 5 Porções
Ingredientes da Receita
- 1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobre coxas)
- Pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 pimentão verde em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho em rodelas grossas
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
Modo de Preparo
- Tempere os pedaços de frango com pouco sal, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos
- Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango
- Junte a cebola, os pimentões e misture bem
- Acrescente os tomates e a pimenta e refoque mais um pouco
- Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem até dissolverem por completo
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos
- Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro
- Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir com arroz branco