Molhos

Catupiri caseiro

INGREDIENTES DA RECEITA 4 colheres de maisena 1 litro de leite 100 gramas de manteiga(não margarina) 200 g mussarela(ralar) 1 pacote de queijo parmesão 200 gramas de creme de leite sem soro Sal ‘a gosto (se desejar) MODO DE PREPARO Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo Ao engrossar acrescentar os queijos Mexer até derretê-los Retirar do fogo, bater na batedeira,…

Leia mais...

Cream cheese

INGREDIENTES DA RECEITA 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite com soro Sal a gosto MODO DE PREPARO Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal Deixe até formar um creme…

Leia mais...

Molho agridoce

INGREDIENTES DA RECEITA 1 colher de óleo 1 pimentão verde cortado em tiras 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 cebola cortada em tiras 2 colheres rasas de sopa de maisena 3 colheres rasas de sopa de açúcar 1 tablete de caldo de galinha 1/2 xícara de vinagre 1 abacaxi destacado e cortado em cubos 1/2 xícara de catchup 1 colher de shoyu MODO DE…

Leia mais...

Molho barbecue

INGREDIENTES DA RECEITA 1/4 xícara de vinagre de acerola 1/4 xícara de catchup 1 cravo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 3 colheres de sobremesa de páprica doce 3 colheres de sobremesa de molho inglês 2 colheres de sopa de óleo 1 alho batido 1 cebola pequena picada 1 colher de sobremesa de suco de limão MODO DE PREPARO Refogue o alho e a…

Leia mais...

Espaguete ao Molho de Calabresa

Ingredientes da Receita 1 envelope de caldo de carne 1 colher de sopa de óleo 200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas 1 pacote de espaguete 1 lata de molho de tomate orégano e queijo ralado a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate o orégano e o caldo de…

Leia mais...

Molho para yakissoba

INGREDIENTES DA RECEITA 1 cebola grande ralada. 500 ml de água fria 1 colher de sopa generosa de amido de milho 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar 1 vidro de shoyo 1 colher de sopa de manteiga de amendoim MODO DE PREPARO Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o…

Leia mais...