Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1/2 kg de carne moída
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
  • 1 pote de queijo catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  4. Regue com bastante azeite de oliva
  5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
  6. Corte ainda na assadeira e sirva
  7. Dicas Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  8. Sirva também uma salada verde
  9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente