
Tempo de Preparo
Rendimento
Ingredientes da Receita
- 1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho
- A mesma medida (lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Batata palha
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido
- Junte ao frango e mexa até engrossar
- Retire do fogo e junte metade do creme de leite
- Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular
- Disponha o queijo mussarela
- Cubra com o restante do creme
- Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite
- Coloque sobre o creme no refratário
- Polvilhe com o queijo ralado
- Por último a batata palha
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva quente, com arroz branco e salada verde