Doces e Sobremesas

Pão de mel recheado

INGREDIENTES DA RECEITA 500g de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de água 4 ovos (claras separadas) 4 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 xícara de leite 1 xícara de mel 1 xícara de chocolate em pó solúvel 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 500g de chocolate meio amargo para banhar 1/2 colher (chá) de cravo em…

Leia mais...

Amendoim doce

INGREDIENTES DA RECEITA 500g de amendoim cru 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 1 colher sobremesa de fermento em pó 2 colheres sobremesa de chocolate 1 colher de canela em pó MODO DE PREPARO Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante Mexa com uma colher de pau até desgrudar Esparrame os grãos…

Leia mais...

Manjar simples

Ingredientes da Receita 1 lata de leite condensado 2 medidas do leite condensado de leite comum 1 Vidrinho 200ml de leite de coco 4 colheres de sopa de amido de milho 1 colher chá de baunilha líquida 1 lata de ameixa em caldas Modo de Preparo Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha, mexendo sempre até que engrosse. Retirar do fogo e acrescente…

Leia mais...

Bolo de iogurte

Ingredientes da Receita 6 Ovos 1 Iogurte de ananás (aroma) 3 Medidas de farinha 3 Medidas de açúcar 2 Colheres de café de fermento ½ Medida de óleo Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados. Modo de Preparo Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar. De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento…

Leia mais...

Cookies de Nutella

Ingredientes da Receita 200 gramas de Nutella 250 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga sem sal 100 gramas de açúcar 5 gramas de fermento em pó 2 ovos inteiros 200 gramas de gotas de chocolate 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de Preparo A primeira coisa que precisa ser feita é bater o açúcar com a manteiga até se…

Leia mais...

Pé de Moça

Ingredientes da Receita 1 pacote de amendoim 500 g 1 lata de leite condensado 1 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) manteiga Modo de Preparo Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela. Unte uma assadeira com manteiga e despeje o…

Leia mais...