
Tempo de Preparo
- 90 MIN
Rendimento
- Não Disponível
Novidades de como fazer trufas, já que a época da PÁSCOA ta chegando.
Ingredientes da Receita
- 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
- ½ lata de creme de leite sem o soro
- 100 g / ½ tablete de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
- Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
- Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
- Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
- Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
- Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora