Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • Não Disponível

Novidades de como fazer trufas, já que a época da PÁSCOA ta chegando.

Ingredientes da Receita

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora
Categorizado em: