
Tempo de Preparo
- 50 MIN
Rendimento
- 12 Porções
Ingredientes da Receita
Cheesecake mineiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
Cobertura:
- 200 g de goiabada
- 50 ml de água
Modo de Preparo da Receita Cheesecake mineiro
- Separar as claras das gemas e batê-las em neve
- Bater todos os outros ingredientes no liquidificador
- Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas
- Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos
Cobertura:
- Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário
- Assim que o cheescake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada
- Servir gelado