
Tempo de Preparo
- 25 MIN
Rendimento
- 4 Porções
Ingredientes da Receita
- 03 filés de St.peter, Tilápia ou Robalo
- 01 cebola roxa picada
- 01 dente de alho picado
- 01 colher de sopa de gengibre picado
- 01 pimenta dedo de moça
- Coentro picado a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200 ml de leite de coco
- Raspas de um limão siciliano
- 02 limões siciliano espremidos
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Reserve na geladeira.
Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite.
Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso.
Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa té ficar homogêneo.
Corrija o tempero.
Deixe gelar por 15 minutos e sirva em seguida.