Suinas

Feijoada Baiana

Ingredientes da Receita 500g de feijão mulatinho 300g de charque 80g de toucinho 200g de carne bovina 160g de rabo de porco 120g de orelha de porco 240g de carne de porco (salpresa) 240g de pé de porco 240g de costela de porco defumada 160g de paio 80g de tomate 100g de cebola 2 dentes de alho moídos 2 ramos de hortelã 2 cebolinhas verdes…

Leia mais...

Costela e linguiça com polenta

Ingredientes da Receita Costela: 1 ripa de costela bovina (aproximadamente 2 kg) Pimenta à gosto 3 dentes de alho picado Sal à gosto 1 kg de lingüiça 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de cebola em pétalas 4 xícaras (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de folhas de manjericão ½ xícara (chá) de cebolinha picada Polenta: 2 xícaras (chá) de fubá…

Leia mais...

Bisteca de porco ao forno

Ingredientes da Receita 8 bistecas de porco 2 dentes de alho amassado 1 colher sopa de mostarda 1 colher de chá de colorau 1 colher chá de tempero baiano 100 ml de vinho branco 100 ml de azeite 100 ml suco de laranja ou abacaxi Sal a gosto Modo de Preparo Limpe as bistecas Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e…

Leia mais...

Bisteca

INGREDIENTES DA RECEITA 4 bistecas de porco 12 batatas bolinhas 2 dentes de alho 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 xícaras (chá) de cerveja 2 colheres (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino branca a gosto MODO DE PREPARO Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela Tempere com o sal e a pimenta-do-reino Reserve Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na…

Leia mais...

Pernil de porco assado

INGREDIENTES DA RECEITA 2 kg de pernil 5 dentes de alho suco de 3 limão pimenta do reino a gosto tempero completo MODO DE PREPARO tempere as peças de pernil e reserve por 1 hora, leve ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio ( lado brilhante pra baixo) 45 minutos em forno médio em seguida tire o alumínio e deixe assar até dourar…

Leia mais...