Aves

Lasanha de frango

Ingredientes da Receita 1 peito de frango médio limpo 2 colheres de chá de sal 1 cebola média picada em pedaços pequenos 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de molho de tomate 2 colheres de sopa de cebolinha-verde picada 1 xíc. de chá de molho branco 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado…

Leia mais...

Risoto de Frango

Ingredientes da Receita 1 tablete(s) de caldo de galinha 400 gr de arroz arbório 1,2 litro(s) de água fervente 1 folha(s) de louro 1 copo(s) de vinho branco 2 colher(es) (sopa) de azeite 2 colher(es) (sopa) de manteiga Creme quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos quanto baste de parmesão ralado(s) 1 lata(s) de ervilha…

Leia mais...

Strogonoff Simples

Ingredientes da Receita 500g de peito de frango sem osso 500g de cogumelos em conserva 3 tomates 2 pimentões 1 cebola 1 lata creme de leite de 400g 1 colher de sopa rasa extrato de tomate sal e tempero a gosto Batata palha pra acompanhar Modo de Preparo cortar o peito de frango e os demais ingredientes(cebola, tomate e pimentão) bem picadinho menor q frango…

Leia mais...

Strogonoff de Frango e Maionese

Ingredientes da Receita 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1/2 unidade de cebola 2 colheres (sopa) de extrato de tomates 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 100 gr champignon em conserva 500 gr peito de frango desossado 1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite sal a…

Leia mais...

Frango Crocante Assado

Ingredientes da Receita 1 xícara de iogurte 2 de cabeças de alho picadas 1 colher de sopa de sriracha ou molho de pimenta 1/2 colher de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta do reino 2 de coxa de frango 2 de sobrecoxas de frango 3 xícaras de flocos de milho (tipo cereal) 2 colheres de sopa de manteiga derretida Modo de Preparo…

Leia mais...

Paella valenciana

INGREDIENTES DA RECEITA 3 xícaras de arroz (agulhinha ou arbório) sem lavar 300 g filés de camarões médios 200 g de camarões grandes inteiros (ou lagostins) 250 g de lulas em aneis 250 g de polvo 200 g de mexilhões (ou vôngoles ou vieiras) 300 g de peito de frango em cubos ou 8 coxinhas da asa (ou peixe, ou coelho, ou pato) 2 cebolas…

Leia mais...

Frango desossado e recheado

INGREDIENTES DA RECEITA 1 frango de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele) 12 fatias de presunto 12 fatias de queijo mussarela 1 lata de milho verde escorrido 20 ameixas sem caroço (opcional) Molho para temperar o frango: 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna 1 colher de sobremesa de sal (não cheia) 3 dentes de alho amassadinhos 1…

Leia mais...