Carnes

Feijoada Baiana

Ingredientes da Receita 500g de feijão mulatinho 300g de charque 80g de toucinho 200g de carne bovina 160g de rabo de porco 120g de orelha de porco 240g de carne de porco (salpresa) 240g de pé de porco 240g de costela de porco defumada 160g de paio 80g de tomate 100g de cebola 2 dentes de alho moídos 2 ramos de hortelã 2 cebolinhas verdes…

Leia mais...

Lasanha de frango

Ingredientes da Receita 1 peito de frango médio limpo 2 colheres de chá de sal 1 cebola média picada em pedaços pequenos 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de molho de tomate 2 colheres de sopa de cebolinha-verde picada 1 xíc. de chá de molho branco 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado…

Leia mais...

Espaguete ao Molho de Calabresa

Ingredientes da Receita 1 envelope de caldo de carne 1 colher de sopa de óleo 200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas 1 pacote de espaguete 1 lata de molho de tomate orégano e queijo ralado a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate o orégano e o caldo de…

Leia mais...

Bolo de Carne Moída

Ingredientes da Receita 1 kg patinho 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola 2 unidades de cebola 3 dentes de alho 1 unidade de gema de ovo 1 unidade de pão francês 100 gr azeitona verde salsinha a gosto sal a gosto 100 gr nozes Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola em…

Leia mais...

Torta de Carne Moída

Ingredientes da Receita 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto 2 unidades de ovo 4 colheres (sopa) de margarina Recheio: 1/2 xícara (chá) de Óleo de milho 1 unidade de cebola 2 dentes de alho 1/2 unidade de pimentão verde 1 unidade de tomate sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto 250 gr patinho…

Leia mais...

Carne Moída com Requeijão

Ingredientes da Receita 300 gr patinho 1/2 unidade de cebola 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 1/2 tabletes de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de Água 5 colheres (sopa) de requeijão Modo de Preparo Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo…

Leia mais...

Barreado Tradicional

Ingredientes da Receita 5 kg costela de boi 3 unidades de cebola louro a gosto sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto pimenta dedo-de-moça a gosto 350 gr toucinho 2 cabeças de alho cominho a gosto Modo de Preparo A carne e o toucinho devem ser cortados em pedaços pequenos, adicionando-se todos os temperos cortados. Leva-se tudo a uma vasilha que não seja de alumínio…

Leia mais...