
Tempo de Preparo
- 10 MIN
Rendimento
- 8 Porções
Ingredientes da Receita
- 1 broa escura (pão preto fatiado)
- 500 g de alcatra (3 vezes moída)
- 1 cebola branca picadinha
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho picado
- 50 ml de cachaça (1 dose)
- 50 ml de azeite
- 1 colher de chá de páprica doce
- Mostarda preta (a gosto)
- Sal
Modo de Preparo
- Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite
- Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos
- Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia
- Polvilhe com cebolinha verde picada
- Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite
daptação curitibana da “Hackpeter” alemã a carne de onça é deliciosa servida como acompanhamento de um chopp bem gelado.