Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Para quem quer uma receita fácil de fazer e que agrade a todos, este Brownie de chocolate com sorvete e a medida exata.

Ingredientes da Receita

  • 150 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 150 gr de nozes picada(s)
  • 1 litro(s) de sorvete de baunilha

Modo de Preparo

  1. Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve
  2. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes
  4. Bata as 2 claras restantes em neve e incorpore-as delicadamente
  5. Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, leve ao forno moderado por 40 minutos

Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhando as bolas de sorvete de baunilha e decorado com a calda.