
Tempo de Preparo
- 90 MIN
Rendimento
- 30 Porções
INGREDIENTES DA RECEITA
- 4 pães de forma sem casca
- 4 vidros de maionese pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 3 cenouras raladas
- 200 g de vagem bem picadinha
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola em cubo
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de batata palha
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1/2 copo de água
- 1 colher de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
- Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
- Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
- Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
Montagem:
- Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
- colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
- A última deverá ser de pão
- Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
- Enfeitar ao seu gosto
- O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada