Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 30 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água

Montagem:

  1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  3. A última deverá ser de pão
  4. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  5. Enfeitar ao seu gosto
  6. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada