
Tempo de Preparo
- 40 MIN
Rendimento
- 8 Porções
Ingredientes da Receita
Bolo de fubá com leite de coco
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de leite de coco
- 1 1/2 copo (americano) de açúcar
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- 1 gota de baunilha
- 1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo da Receita Bolo de fubá com leite de coco
- Bater muito bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e acrescentar o restante depois de bem batido
- Bater por mais 1 minuto
- Untar e polvilhar com fubá e açúcar uma forma redonda
- Despejar o bolo e assar em forno pré-aquecido
- Se desejar, depois de assado polvilhe canela