Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Ingredientes da Receita

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ou mais colheres de achocolatado em pó/lembre, o chocolate tipo do padre sempre fica melhor
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colhe de sopa de capuccino
  • 1 xícara de água quente 100 gr de uva passas

Cobertura

  • 200 g de chocolate em barra
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 100 gr de uva passa

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uniforme e levar ao forno.

Cobertura

  1. Colocar em banho maria o leite, leite condensado e creme de leite e derreter o chocolate, acrescentar a uva passa apenas no final.
  2. Dica Faça em uma forma redonda, pois o mais gostoso dessa receita e fazer bastante cobertura e cobrir o meio (buraco) até o topo.

Dica
As uvas passas pode substituir por frutas secas caso deseja.